Nächste Übungsabende

20. September"Es Öpfelstückli uf sim Wäg"
25. OktoberSinnesorgane
15. NovemberVortrag
Unsere Übungsabende finden auf der Bühne der Turnhalle Gündelhart statt. Beginn ist jeweils um 19:45 Uhr.

Sie können uns auch auf Facebook folgen: Facebook

Sanitätsdienst buchen

Sie suchen einen Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung? Dann sind Sie hier genau richtig. In den Politischen Gemeinden Homburg und Herdern sowie in Dettighofen unterstützen wir fachgerecht Ihre Veranstaltung.

Weitere Informationen und Anmeldeformulare finden Sie hier: Sanitätsdienst

Mitgliedschaft und Kurswesen

Gegründet am 29. November 1940, inmitten einer für uns inzwischen sehr unwirklichen Zeit, besteht der Verein nun schon seit über 75 Jahren. Während dieser Jahre haben wir alle Höhen und Tiefen eines Vereinslebens miterlebt. Aktuell haben wir 21 aktive Mitglieder, zwei aktive Ehrenmitglieder, acht Ehrenmitglieder und einen Ehrenpräsidenten. Hinzu kommen 202 Passivmitglieder, welche wir sehr schätzen.

Werden Sie Teil einer Gemeinschaft und gestalten Sie aktiv im Verein das Leben als Samariter mit. Erfahren Sie mehr über die Mitgliedschaft bei den Samaritern. Mitglied werden oder telefonisch bei Andrea Heimberg Müller, 052 763 42 13

Sie suchen einen Nothilfekurs oder möchten sich als Ersthelfer ausbilden lassen? Ihre Firma möchte Ersthelfer ausbilden oder die bereits ausgebildeten Ersthelfer zum Refresher Kurs schicken? Dann finden Sie hier weitere Informationen: Kurswesen

Präsidentin
Andrea Heimberg Müller