Samariterverband Thurgau

Raiffeisen Mittelthurgau
8570 Weinfelden
CH07 8080 8007 5190

Erste Hilfe lernen, Verantwortung übernehmen, eigene Fähigkeiten weiterentwickeln, Freundschaften pflegen, unvergessliche Momente erleben und zusammen lachen. Das alles und vieles mehr bietet die Samariter Jugend.

In diesen 14 Samariter Jugendgruppen organisieren sich Freiwillige für Kinder und Jugendliche Übungen rund um das Thema Erste Hilfe. Das Leitmotiv lautet Helfen — Erleben — Lernen — Plausch (Help).
  • Hast du Lust zu lernen, wie man in einem Notfall richtig handelt?
  • Möchtest du wissen, was du bei einem Unfall tun kannst?
  • Möchtest du Spass und Plausch erleben und an unvergesslichen Ereignissen, wie zum Beispiel dem Jugendlager, dabei sein?

Tritt einer Samariter Jugendgruppe in deiner Nähe bei. Hier findest du eine Liste mit allen Gruppen und direkt die Kontaktangaben der jeweiligen Ansprechperson.