Wir Samariter sind ein motiviertes Team, mit dem gemeinsamen Ziel, jederzeit erste Hilfe leisten zu können und dieses Wissen im Alltag umzusetzen. Jeden Monat treffen wir uns am ersten Mittwoch im Feuerwehrdepot Ermatingen zur gemeinsamen Übung. Falls Sie Interesse daran haben, uns über die Schulter zu schauen und uns kennenzulernen, so besuchen Sie uns an den Übungsabenden in unserem Vereinslokal.

SAMARITERSAMMLUNG 26.09.2020
Am kommenden Samstag führen wir unsere alljährliche Samaritersammlung durch! Unterstützen Sie unseren Einsatz und unseren Verein mit wohlwollenden Spenden. Gerne empfangen wir Anregungen und Spenden u.a. beim Spar, bei der Bäckerei Walz und beim Volg in Ermatingen. Samaritersammlung 2020

Die nächste Übung findet statt am:
30.09.2020, um 19.30 Uhr
Thema: Blut und Blutstillung