Wir Samariter sind ein motiviertes Team, mit dem gemeinsamen Ziel, jederzeit erste Hilfe leisten zu können und dieses Wissen im Alltag umzusetzen. Jeden Monat treffen wir uns am ersten Mittwoch im Feuerwehrdepot Ermatingen zur gemeinsamen Übung. Falls Sie Interesse daran haben, uns über die Schulter zu schauen und uns kennenzulernen, so besuchen Sie uns an den Übungsabenden in unserem Vereinslokal.

Wir bedauern mitteilen zu müssen, dass auf Grund der Schutzmassnahmen zur Corona-Situation für das Jahr 2020 keine weiteren Übungen mehr vorgesehen. Ebenso wird unser Kurs „ ERSTHELFER STUFE 2“ und unser alljährlich geschätzter Chlaushöck ins kommende Jahr 2021 verschoben. Das Datum wir bekannt gegeben.

Wir hoffen auf einen gesunden Start ins Jahr 2021! Bliibed Sie gsund!

Die nächste Übung findet statt am:
Mittwoch, 06. Januar 2020, um 19.30Uhr
Thema:Körpersprache