Neben unseren monatlichen gemeinsamen Übungen im Feuerwehrdepot stehen weitere Anlässe auf dem Jahresprogramm an:

25. AprilDelegiertenversammlung in Diessenhofen >> findet nicht statt und wird in den Herbst 2020 verschoben.
02. JuniBlutspenden
20. JuniAbgeordnetenversammlung des SSB in Arbon >> findet nicht statt
27. JuliSamariterreise
05. SeptemberSam - Sam , Schweizweite Samariter Sammlung >> wird bis auf weiteres verschoben. Infos folgen
03. NovemberBlutspenden
23. NovemberPräsidentenkonferenz in Erlen

Unsere Einsätze

20. MärzPanikball in Ermatingen >> findet nicht statt wegen Massnahmen des BAG zum Coronavirus
26. AprilSeifenkistenrennen >> findet nicht statt wegen Massnahmen des BAG zum Coronavirus
07. JuniArenenbergertag, Arenenberg
11. JuliChriesifäscht, Salenstein
01. AugustBundesfeier

Rückblick Samaritersammlung 2019

Im Rahmen der schweizweiten öffentlichen Samaritersammlung 2019 waren Vereinsmitglieder am Samstag, den 07. September 19 im Zentrum in Ermatingen anzutreffen. Sie haben in für den Samariterverein Ermatingen, aber auch für den schweizerischen Samariterbund Geld gesammelt. Spenden konnten und kann man immer noch mit dem Gönnerbrief, welcher an die Haushalte gesendet wird.

HERZLICH DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG !