Passivmitgliedschaft

Geschätzte Passivmitglieder und Samariterfreunde von Herdern, Lanzenneunforn, Dettighofen, Gündelhart-Hörhausen, Homburg, Hörstetten, Reckenwil und Salen-Reutenen

Der Samariterverein Herdern und Umgebung leistet in Ihrer Region an verschiedenen Anlässen Sanitätsdienst und wird bei Bränden alarmiert. Für die Aus- und Weiterbildung unserer Mitglieder sowie die Neuanschaffung von Instruktions- und Gebrauchsmaterial ist unser Verein auf finanziellen Beistand angewiesen.

Haben Sie uns im vergangenen Jahr unterstützt? Dann danken wir Ihnen dafür ganz herzlich. Wir freuen uns, wenn Sie im laufenden Jahr Ihre Passivmitgliedschaft durch die Überweisung von 20 Franken mit beigelegtem Einzahlungsschein erneuern. Sie fördern unseren Verein übri-gens auch, wenn Sie unsere Altkleider-Container in Dettighofen, Herdern, Hörhausen, Hörstet-ten, Homburg und Lanzenneunforn benützen.

Falls auch Sie im Alltag sicherer werden wollen bei einem Verkehrsunfall oder im Umgang mit Verletzten, Kranken und Betagten: Unsere Türe steht allen Interessierten offen! Sie finden unser Jahresprogramm auf der Rückseite dieses Schreibens oder unserer Website www.samariter-herdern.ch. Dort erfahren Sie mehr über uns und unser Angebot an Kursen und Sanitätsdiensten.

Samariterverein Herdern und Umgebung

Andrea Heimberg Müller
Präsidentin

Hörhausen, im März 2019

Samariterverein Herdern u. U.
Raiffeisenbank Seerücken

Den aktuellen Brief an die Passivmitglieder finden Sie hier als PDF:

Brief Passivmitgliedschaft