Leider konnten wir bis jetzt in diesem Jahr noch keine Übung besuchen.
Damit wir nicht ganz aus der Routine kommen, hat uns unsere Samariterlehrerin mit einer virtuellen E-Übung bedient.
So konnten und können wir uns in verschiedenen Themen üben und weiterbilden. Vielen Dank Nadja!

20. April 2021: nächste Übung. Aufgrund der aktuellen Lage kann das aber nicht definitiv versprochen werden.

Kurse

Sämtliche Erste-Hilfe-Kurse für die Bevölkerung und für Firmen dürfen grundsätzlich durchgeführt werden, gemäss BAG.

Beispiele: NHK, Notfälle bei Kleinkindern, BLS-AED-Kurse, IVR-Ersthelferkurse, Nothilfekurse in Schulen und Kindertagesstätten für Lehrer/innen, Schüler/innen, Betreuer/innen und Hilfspersonal sowie zertifizierte und nicht zertifizierte Erste-Hilfe-Kurse für Firmen.

Unterstützen Sie uns Samaritervereine und besuchen unsere zertifizierten Kurse oder buchen Sie uns für einen Kurs für Ihre Firma.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

SV Hauptwil-Gottshaus

gibt es leider nicht mehr