nächste Übung

30. Juni 2020 "ab durch den Wald"
20.00 Uhr im Vereinslokal, Dispo 2, Schulhaus Hauptwil

Die öffentliche Übung, welche wir mit der Bevölkerung durchführen wollten, werden wir voraussichtlich auf den Herbst verschieben.

Bevölkerungs Kurse finden wieder statt.
Bitte achten Sie dazu unsere Rubrik "Kurse".
Der angekündigte "GlobiKurs" für unseren Nachwuchs wird auf nächstes Jahr verschoben.

Leider müssen wir den Spaghettiplausch dieses Jahr auf Grund der unberechenbaren Lage annullieren.

BLS - AED
Daten zu unseren Kursen entnehmen Sie bitte der Rubrik "Kurse".
Melden Sie sich für eine Anmeldung oder bei Fragen bei Nadja Rohr oder Angelika Klee, oder direkt unter TL@samariter-hauptwil-gottshaus.ch

Ihre Zertifizierung für den BLS-AED läuft ab?
Unser nächster Kurs BLS-AED findet am 21. August 2020 im Dispo Schulhaus Hauptwil statt.

Sie möchten als Gruppen oder Firmen einen Wiederholungskurs durchführen? Bei mehr als 5 Personen können wir gerne individuelle Termine vereinbaren.

Bleiben Sie gesund.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

SV Hauptwil-Gottshaus