Über uns

Samariterverband Thurgau

Weinfelderstrasse 42, 8580 Amriswil
sekretariat@samariter-thurgau.ch

Kurierdienst für Betriebstestungen sowohl SwissAnalysis AG Tägerwilen wie auch zu MiSANTO AG Frauenfeld

Das Testen ist eine zentrale Massnahme zur Bekämpfung der Epidemie. Tests können dabei helfen, Ausbrüche frühzeitig zu erkennen und Infektionsketten gezielt zu unterbrechen. Melden sie sich für eine unverbindliche Offerte unter kurse@samariter-thurgau.ch

Öffnungszeiten Sekretariat:
Mo + Di 14-16 Uhr
Mi + Do 09-11 Uhr

Spendenkonto:
Raiffeisen Mittelthurgau
8570 Weinfelden
CH07 8080 8007 5190 1143 2

Samariterverband Thurgau

Über uns

Der Samariterverband Thurgau koordiniert und fördert die Tätigkeit seiner 34 Vereine und ihrer Kader, deren Aus- und Weiterbildung er nach Richtlinien und Weisungen der Zentralorganisation durchführt. Er unterstützt seine Vereine durch Öffentlichkeitsarbeit.

Er vertritt ihre Interessen auch gegenüber der Zentralorganisation. Auf kantonaler Ebene pflegt er den Kontakt mit den Behörden und mit privaten Trägern des Gesundheitswesens.