Werden Sie Teil einer Gemeinschaft

...und lernen Sie die "Erste Hilfe" aus erster Hand

Gegründet am 29. November 1940, inmitten einer für uns inzwischen sehr unwirklichen Zeit, besteht der Verein nun schon seit über 75 Jahren. Während dieser Jahre haben wir alle Höhen und Tiefen eines Vereinslebens miterlebt. Aktuell haben wir 19 aktive Mitglieder, zwei aktive Ehrenmitglieder, acht Ehrenmitglieder und einen Ehrenpräsidenten. Hinzu kommen 202 Passivmitglieder, welche wir sehr schätzen.

Unsere monatlichen Übungen finden in der Regel am dritten Donnerstag, meistens im Mehrzweckraum der Politischen Gemeinde Homburg, Hauptstrasse 86, 8508 Homburg, statt. Regelmässig treffen wir uns mit unseren Nachbarvereinen zu Übungszwecken. Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz, sei es auf der Samariterreise, am Chlaushöck oder im Anschluss an die Vereinsübungen. Jeden Monat lernen wir etwas Neues hinzu oder festigen unser Wissen in der Nothilfe und im Sanitätsdienst.

Wir freuen uns auf Sie! Nehmen Sie Kontakt mit Andrea Heimberg Müller auf: 052 763 42 13 oder

Oder kommen Sie einfach zum nächsten Übungsabend: Jahresprogramm

SV Herdern und Umgebung