Coronavirus

Schützen Sie sich und folgen Sie den empfohlenen Massnahmen des BAG . Falls Sie Unterstützung suchen zur Bewältigung der nun gestellten Herausforderungen im Alltag, fragen Sie bitte bei Heidi Wälti an.

Unser neues Jahresprogramm ist da!

Jahresprogramm 2022/23 des Samaritervereins Ermatingen zum herunterladen: Jahresprogramm 2022/23

Samariterreise 2021

Im Rahmen unserer alljährlich geplanten Samariterreise durften wir erholsame Stunden bei schönstem Herbstwetter auf dem Rhein verbringen. Eindrücke dazu findet ihr in unserer Fotogalerie in der Rubrik Vereinsleben!

Samariter Sammlung 2021

Wir bedanken uns für die vielen Spenden an der schweizweiten Samariter-Sammlung vom 04.September 2021. Ebenso einen herzlichen Dank unseren Gönnern, welche ihre Spenden mit dem Gönnerbrief eingezahlt haben.