Vorstandsmitglieder

Präsidentin / Verbindungsperson Feuerwehr Homburg
Andrea Heimberg Müller

Andrea ist Bäuerin und Lehrbeauftragte an einer Bäuerinnenschule und seit 1991 aktive Samariterin. Sie hegt eine grosse Leidenschaft für die Erste Hilfe und hilft beherzt Familienmitgliedern, Freunden, Bekannten und Fremden in einer Notsituation.

Kassierin und Vizepräsidentin
Alice Lampert

Als Mami ist es Alice wichtig, für allerlei Notfallsituationen gerüstet zu sein: "Hat man einige Situationen bereits einmal in der Vereinsübung durchgespielt, fühlt man sich sicherer und weiss, wie man reagieren muss. Egal ob ein Kind "nur" einen Wespenstich hat oder ob man auf der Strasse als Ersthelferin an einen Unfall kommt." Alice ist seit 2012 aktive Samariterin.

Aktuarin
vakant

Du schreibst gerne Sitzungsprotokolle, erledigst administrative Arbeiten speditiv und mit Liebe zum Detail? Dann bist du unsere zukünftige Aktuarin!

Kontakt über:

Materialwartin
Melanie Füllemann

Melanie ist gelernte Medizinische Praxisassistentin und seit 2017 aktive Samariterin. Sie schätzt, dass sie im Samariterverein immer wieder auf den neuesten Stand der Ersten Hilfe gebracht und das Erlernte im Team spielerisch vertieft wird.

Kontakt:

Samariterlehrerin / Kursleiterin / Leiterin Sanitätsdienst / Verbindungsperson Feuerwehr Herdern / Obfrau Technischer Ausschuss
Danja Goldinger

Danja ist Diplomierte Pflegefachfrau und seit 2007 aktive Samariterin. Sie schätzt insbesondere die Geselligkeit unter den Vereinsmitgliedern und gibt ihnen gerne ihr Erste-Hilfe-Wissen weiter.

Kontakt (je nach Anliegen): oder oder

Samariterlehrerin / Kursleiterin
Susi Heger

Susi ist Verkäuferin im Detailhandel und Mesmerin und seit 2003 aktive Samariterin. Sie gibt mit viel Herzblut ihr Wissen weiter in unserem Verein und der von ihr gegründeten Helpgruppe Steckborn.

Sandra und Eike Stehr

Sandra und Eike waren bis 2018 aktive Samariter und sind jetzt dauerhaft am Reisen. Jetzt unterstützen sie die Betreuung der Webseite aus der Ferne, denn sie lieben es, zu helfen.

Kontakt über:

... und so sehen wir aus