Vorstandsmitglieder

vakant

Vizepräsidentin und Kassierin
Alice Lampert

Als Mami ist es Alice wichtig, für allerlei Notfallsituationen gerüstet zu sein: "Hat man einige Situationen bereits einmal in der Vereinsübung durchgespielt, fühlt man sich sicherer und weiss, wie man reagieren muss. Egal ob ein Kind "nur" einen Wespenstich hat oder ob man auf der Strasse als Ersthelferin an einen Unfall kommt." Alice ist seit 2012 aktive Samariterin.

Kontakt (je nach Anliegen): oder

Aktuarin / Verbindungsperson Feuerwehr Homburg
Andrea Heimberg Müller

Andrea ist Bäuerin und Lehrbeauftragte an einer Bäuerinnenschule und seit 1991 aktive Samariterin. Sie hegt eine grosse Leidenschaft für die Erste Hilfe und hilft beherzt Familienmitgliedern, Freunden, Bekannten und Fremden in einer Notsituation.

Materialwartin
Melanie Füllemann

Melanie ist gelernte Medizinische Praxisassistentin und seit 2017 aktive Samariterin. Sie schätzt, dass sie im Samariterverein immer wieder auf den neuesten Stand der Ersten Hilfe gebracht und das Erlernte im Team spielerisch vertieft wird.

Kontakt:

Samariterlehrerin / Kursleiterin / Leiterin Sanitätsdienst / Verbindungsperson Feuerwehr Herdern / Obfrau Technischer Ausschuss
Danja Goldinger

Danja ist Diplomierte Pflegefachfrau und seit 2007 aktive Samariterin. Sie schätzt insbesondere die Geselligkeit unter den Vereinsmitgliedern und gibt ihnen gerne ihr Erste-Hilfe-Wissen weiter.

Kontakt (je nach Anliegen): oder oder

Sandra und Eike Stehr

Sandra und Eike waren bis 2018 aktive Samariter und sind nun dauerhaft am Reisen. Jetzt unterstützen sie die Betreuung der Webseite aus der Ferne, denn sie lieben es, zu helfen.

Kontakt über:

... und so sehen wir aus